340. Собираюсь пойти тоже на Косу

Латика Деви Даси
Как же прекрасен солнечный восход!
Ты на Косу сходи, и грусть твоя пройдет.
Возьми с собой поесть, попить,
С собою так же и панаму ты возьми.
Сядь на лавочке, на берег ты смотри,
Восход солнца наблюдая, ты свои пиши стихи.

Насчет ссоры с кем-то - плюнь и разотри,
Ты чужие на себя проблемы не бери.
Пусть, кто поссорился с тобою, сам в них разбирается
И других в них не впутывать старается.

Проблемы чужие никому не хочется решать,
Другому охота просто отдохнуть, поесть, поспать.
А кто-то что-то хочет от него
И покоя вместо не остается ничего.

Другие люди лучше б не мешали,
А, наоборот, взаимную улыбку посылали
Друг другу в жизни ежедневно,
Тогда счастливы бы были повседневно.

А так Наташа на меня крысиной мордой смотрит.
Зла она на нас с Лешей, но слова не проронит
Что-то замышляет по хате она ходит
И чистота ее от неё теперь отходит.

А лгать она ведь прекрасно научилась,
Но лучше б с людьми жить в мире научилась.
Внученьку её я ей теперь не покажу,
Прививала пакость Анне чтоб Наталья, не хочу.

Мы сами с Лешей дочку воспитаем,
Ведь в доченьке душ своих не чаем.
Будет очень в жизни этой хорошо,
Если Анне не привьет Наталья ничего.

Может, она Анне маразм свой хочет передать,
Внушая ей, что мясо ей с пищей надо принимать.
Но из этого, Наталья, не выйдет ничего,
Ведь ты от нас с Анной не добьешься ничего.
Будем жить мы с Анной, как хотим
И себя тебе в обиду не дадим.

17.07.2018 г.