Муза музыка

Руслан Арсененков
           МУЗА МУЗЫКА

Дайте вместо всяких мне лекарств
Прикоснуться будто в первый раз
К музыке нетронутых богатств,
Мы усиливаем бас...
Пусть в каждой клетке восхищение
Напомнит всем о красоте,
Той, что не помнит зла мышления,
Танцуя где-то по мечте.
Нажми на громкости эмоций,
Чтоб жизнью всё вокруг проснулось,
И сон оков навек уймется
Если на миг мир улыбнулся.
И наблюдать без телескопа
Возникшие нотой планеты,
Пройтись по неизвестным тропам
Снежной заботой что одеты.
Сильнее любви материнской
На свете не было и нет.
И музыка, приевшись, близкой
Уже не трогает секрет.
Но не любить ее нельзя
Она на сердце звучит вновь,
Собою вечность привнеся
Качая в плоти жизни кровь!

22.07.2018