За что кредиты нам от Бога

Георгий Весна
Как много в жизни к нам подходит
Хороших и порядочных людей
Как будто их Господь находит
Мы ж не заслуживаем их
За что кредиты нам от Бога
Зачем он нянчится со мной
Ведь я все время искушаюсь
Теряю образ Божий свой
Может для этого Бог посылает
Людей что несут в себе веру, надежду, любовь...