Вдруг понял

Александр Мальцев 10
Усталость навалилась,
Растёт давление.
Мне жизнь моя приснилась,
Её предупреждение
Оставило зарубки
На прожитой судьбе,
Суровые уроки,
С самим собой в борьбе.
Было б на много проще
Наверно просто жить.
Так не возможно больше
И надо поспешить
Закончить всё,
Что начал,
Закончить навсегда.
Тот, кто меня назначил,
Не скажет никогда,
Что пройден мной последний,
И пусть не взят, рубеж,
И нет в жизни продлений,
И нет на них надежд.
Поэтому давай там,
Как следует спеши
И жизнью закрывай нам,
Как хочешь, рубежи.
Усталость навалилась,
Растёт давление...
Вдруг понял,
Мне приснилось
Это стихотворение!