Из жизни 2018-28

Эдуард Столяр
***
Идеальных людей нет, они в нашей жизни не приживаются…
 
***
Самая любимая игра миллиардов людей – не футбол, а интим.

***
В любви главное – консенсус, иногда с доплатой.

***
Врождённая вредность начинается с незапланированного рождения.