говорят,

Бе Лка
        если искренне верить, -
отворЯт ся закрытые двери,
разлетят ся оковы стальные -
иЗцелят ся душевно-больные,
прекратят ся раздоры и распри -
люди жить станут долго и счАстливо

                2017.05.09