Избранное - детское?

Михаил Цветов 2
1. НАХОДКА БОМЖА

Лежит бычок               
Качается
От ветра поутру
Ой, вот-вот кончается…
Сейчас я докурю!
*
2. ОБ ИЗМЕНЕ

У меня растут рога
Скоро нам расстаться
С кем же буду я тогда
Любовью заниматься?
*
3. КОВАРСТВО

Наша Таня громко плачет          
Обманул коварный мачо
Тише, Танечка, не плачь
Будет много ещё мач
***
4. БУРЛАКИ

Лохмотья на теле
Верёвка в руке
Мы тянем корабль
По Волге-реке
***
5.  ДОПИЛСЯ

Саньку бросила хозяйка
Стал бомжом несчастный Санька
Он оправиться не смог
И от горя занемог
***
6. НАШ ДО ДЫР (о выборах)

Утюги - за президента
Сапоги - за президента
Пироги - за президента.
А итог - как снежный ком:
Каруселями вертится         
Вбросами опять кружится          
И несётся в ИЗБИРКОМ.

***
7. К СОБЫТИЯМ НА БОЛОТНОЙ

Мы гуляли на Болотной
Заходили на бульвар
Придавил ОМОН нас плотно
Арестован млад и стар

Ох, и трудная эта работа
Не попасть в автозак на Болотной
***
8. ОБЛОМ

Кто ходит в гости по утрам
Тот поступает глупо:
С утра  нальют вам двести грамм,
И то лишь – только супа