Прикосновение

Анатолий Ясинский 2
                (П.Н.)

Как будто не было зимы
И наших таинств —
Всё журавли... всё журавли
И небо тает,
Сбегает краской по губам
Твоих магнитов,
Но остаётся что-то там,
Что нам сокрыто.

Осталась горечь — только медь
Минут рассыпанных.
Их больше незачем жалеть,
Их тайны скрыты.

Сильнее жизни будет смерть,
Но жизнь — бессмертна!
И превращает воду в снег
И море света.

А там! А там по головам —
Любовь светает,
Склоняет голову к цветам.
И небо тает...

22.07.18




————
(П.Н.) Перстнева Наталья