Автогол

Богатырев Сергей
       (действительная история двух автоголов за один матч)

      
Гол забить охота,
Да большое поле,
Бью в свои ворота –
Некуда мне боле!

Что, чужих не вижу? –
Вижу, ерунда,
Просто эти ближе,
Вот и бью туда.

Коль хотите знать вы,
Если по-спортивному:
Приз должны мне дать вы,
Как результативному!