Пролетарии

Карина Мыцких
Пролетарии заправлялись в Макдаках,
Женщины горячие чувства относили в ломбард.
До лучших времен, когда всемирное счастье настанет,
Когда закончится этот бардак.
Когда улыбки будут бесплатны,
И доброта отдаваться за так.
Когда каждый обретет свою землю обетованную,
И будет точно знать, что делать и как.
Когда по дорогам без матов, колдобин,
Везде красивые клумбы и чистота.
А Вовой будет только сосед со второго,
И мой старый знакомый анекдотический персонаж.
2014