время-зима

Карина Мыцких
Прекрасное время спешило,
Прекрасное время бежало.
Срывая одежды оно от холода не дрожало.
И не важно, что весна приходила,
Она в других странах тем временем отдыхала.
Где-то начинали цвести миндаль, абрикосы, гранаты,
А в средней полосе России снег по небу летал,
И почки только на юге с великой робостью набухали.
2014