Где та память...

Виктор Маркелов
Где та память, что рыбкой в утробе
Постигала библейские воды?
Отошли эти воды при родах...
Я же выплеснут был, как в ознобе.

Где та память, что стёрта рожденьем?
Не пойму амнезии причину.
Только сон воздаёт наважденьем,
Покоряя морскую пучину...

22.07.18г