Ты сам просил тебе писать

Олеся Рендоренко
Ты сам просил тебе писать.
Так вот читай мой милый,,друг,,
Не трудно ведь стихи читать.
Сложней иметь таких ,,подруг,,

Что дружбой в этом мире называется?
И как понять всё то что не вдомёк?
И где то тихим эхом отзывается.
На грусть мою нечаянный намёк.

Толпы поклонников,поклонниц...
Какой скажи мне в этом толк?
Сколько не пей не высохнет колодец.
Только вода с него не в прок.

Отравленная мирским ядом.
Из слёз из смеха из всего.
Я просто хочу быть с тобою рядом.
И самой понять что есть добро,а что есть зло.