Человеку всегда непросто...

Эдуард Скороходов
Человеку всегда непросто:
Или холодно, или жарко!
А погаснут на небе звёзды –
Лишь плечами пожмёт: не жалко!

Но, когда вырастают крылья,
Наполняется сердце светом!
Наше тело – из праха с пылью,
Только Данко забыл об этом!

И о том, что оно конечно
И боится небесной кары…
Вновь герои уходят в Вечность,
И летят над землёй Икары…