Волшебная любовь

Макс Ольховский
Пронёсся ветер над землёй
Кудрями листьев шелестя,
Мы шли неспешно над водой
И я сказал:-Люблю тебя.
Промолвив это тихо-тихо
Кувшинку для тебя сорвал,
И в свете лунном, переливно,
Её бутон огнём мерцал,
Как снег зимой,как лунный камень,
Переливался в свете звёзд,
Я тот цветок - волшебный пламень,
Тебе с любовью преподнёс.


На небе тихом звёзд сиянье,
Вода искрится серебром,
И твоё мерное дыханье
Вдруг участилось,а потом
Рукою нежною вкруг шеи
Меня не спешно обняла,
И с волшебством, подобно фее,
Губами тёплыми алея,
Раскрыла белых два крыла.
И замерев под неба аркой
Мы целовались над Землёй,
А свет от губ касаний жарких
Светил над тихою водой.


22-24.12.2017г.