Президент давал слово, разобраться с ценами на ГСМ

Александр Котельников
Послушаешь нашего Президента, он старается!
На премьера глянешь, - от работы «задыхается»…
По прямой линии Владимирович народу обещал!!!
Разобраться, кто на ГСМ в России цену поднял.
С тех пор и данных обещаний, время много  прошло…
Как говорится на Руси: - « всё быльём  поросло» … 
Как видно на заправках цены никто не понижал,
Но народу и Президенту, -  понять кто-то дал.
Слово, сказанное Президентом  в России  не указ!
Вот такой сейчас порядок на Руси! И весь сказ…
О  каком порядке в стране можно говорить?
Когда местный чиновник, что хочет,  то и творит.