Вселенная

Лариса Кальтюгина
Земля-писчинка в океане
Среди бесчисленных миров
И мы не только лишь земляне,
Коль слышим межпланетный зов


И если крылья для полета
Сумел расправить и взлететь-
Нет совершенней звездолета
Магнит земной преодолеть.