Самое главное

Тати Миронова
Куплет 1

Самое-самое, самое главное –
Ты и я.
Самая-самая, главная-главная
Линия.

Припев:

Моя душа светла с тобой.
Ты знаешь, знаешь, ангел мой.
В полет зовешь за небосвод.
Лишь с верой в чудо мир устроен тот.

Куплет 2

Самое-самое, самое главное –
Есть Земля.
Самая-самая, главная-главная 
Жизни вся

Припев:

Моя душа светла с тобой.
Ты знаешь, знаешь, ангел мой.
В полет зовешь за небосвод.
Лишь с верой в чудо мир устроен тот.

Куплет 3
Ты же повернись ко мне.
Я знаю, что ты здесь.
С любовью свои руки протяни.
Ты же повернись ко мне.
Свет в твоей груди
Станет солнцем в небе – посмотри!

Припев:



23.05.18