побег

Дима Гречишкин
я сбегаю от реальности в книги
только там не противен мне мир
там в ответе за тех, кого приручили
после трилогии (привет. "любовь". секс)
... не ставят пунктир

я сбегаю в музыку от банальности речи
происходящее вокруг отнюдь не клинит
километраж нас поглощает. вечер.
.. играет честным гимном
Smells Like Teen Spirit

я сбегаю от бытовухи в фильмы
"найти своих и успокоиться." о. да.
цитаты лечат сломанные крылья..
роднее всех становится Дурак.

я сбегаю от предрассудков общества..
в море твоих распущенных волос..
"христианин + атеистка = всё кончено"
кофе. скамейка. парк. пусть их сжирает злость...

•••

я ищу себя в обрывках твоих фраз..
они лучшее, что я когда-то видел..
затмившие сознание гламур и яркость страз..
.. хотят убить мой верный выбор.

21.07.2018

автор: https://vk.com/dimaizlc