Куплю здоровье

Николай Карачёв 2
Куплю здоровье.Очень дорого.
БУ-шный тренд не предлагать.
От хомосапиенса хворого
Не буду даже выбирать.

А нужно мне всего-то навсего
Здоровых органов чуток,
Чтоб я ещё лет...цать поздравствовал
И,как все люди,"в сундучок".

Вот мне бы сердце не потрёпано,
Да печень малость поновей.
И чтоб брюшина не заштопана,
Ну и суставы без солей.

Ещё мне надо...чё вы пялитесь?
Я всё куплю,деньжат полно.
В мои-то годы вы развалитесь.
Но "ТАМ" все будем всё равно

        22.07.2018 г.