Вместо Бога

Валентина Объедкова Кузина
"Мужи! Что вы делаете? И мы подобные вам человеки"
Деяния 14:15 - слова апостолов Павла и Варнавы,
когда их посчитали за богов.

Принимают"священники" ныне
Вместо Бога почести и славу.
Отцами и владыками какими
их величают? Властвуют подавно!

Попрали они заповеди Божьи,
Не слуги все они, а господа.
Обряды навязали и уставы,
Чем разделили всех людей. Беда!


   22.07.2018г.

Не могу понять как, знающие Писания
служители церквей, позволяют себя называть
владыками и отцами?!
Как они думают выполнить заповедь Христа
о единстве?
Мне не очень хочется писать подобное,
но не могу молчать, когда вижу явное
противоречие словам Христа.
Утешает уверенность в Божьей милости к заблудшим.