Затишье

Анастасия Попова 00
Я помню ту остросюжетную зиму,
Сейчас затишье перед бурей,
Ведь не бывает в жизни одному
Так тихо, да и в голове так много дури.

Пытаясь разобраться в ней,
Загублен буду в одночасье.
Ах, да уже равно теперь
И мне не надо вашей сласти.

Ведь я всегда кричал:
"Уже, уже оно меня сковало!",
Но понимаю лишь теперь,
Что именно сейчас обвалом
Мне кажется моя судьба.