Из ножен

Иван Кадилов
Со словом, всегда будь осторожен.

Его ты не вернёшь.

Уйдёт как лезвие из ножен.

Будет гулять и требовать - вынь да положь.

Придёт, кусок кровавый бросит.

И ты его возьмёшь.