В сердце впусти Христа, у Него - Вода Жизни!

Лана Сапиенс
Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (Ин 4:13-14)



Выжженная трава,
Высохшая листва...
Долго ли до беды,
Если всё нет воды?

В сердце - сухая степь,
Но обстоятельств цепь
Ты разорвать не смог:
Ты - человек, не Бог...

В сердце впусти Христа,
Лишь у Него - Вода
Та, что нам Жизнь даёт,
Нас в Небеса ведёт.

Веруй Его Любви,
Жизнью Христа живи,
Воду Живую пей:
Сила твоя - лишь в Ней!