Пути. Кумиры

Ковалёв Олег Николаевич
Я начинаю побеждать
 Себя
Я начинаю забывать
Тебя
Об этом я мечтал лет
Сто
А дальше то мне делать
Что?

Все в памяти своей
Зарыть?
Вернуть былую жизнь
Забыть?
Я попытаюсь вспомнить тот
Путь    
С которого  свернул в
Муть.

Я искупил сполна
Грех
Попав на место мужиков
Тех
Ночами чьих ласкал
Жён
Теперь я сам таким
Сражён

На сердце пустота,
Мрак
А от себя сбежишь?
Как?
Бреду один, в глазах-
Страх
И жизни дальше нет.
Крах

Да, мы сильны умом,
Потом
Виним всегда других в
Том
Что ложный нас манит
Мир
Я думал не о той -
Кумир.