Кто откровенен тот и смел

Павленко Вячеслав Анатольевич
Кто откровенен тот и смел
И это, подлинное Благо
Не устрашиться и суметь
Озвучить истинную Правду

Прощай вчерашний мирный день
И Ты улыбчивое лето
Что согревало сердце мне
Лучами солнечного света

Меня враждой не огорчат
Земные идолы и боги
Кто слышит Родины набат
Тому видны иные вздохи

Нужды гнетущие законы
Не разорят мой кроткий мир
Но вдохновят мои поклоны
И придадут коленьям сил

Лишенья,скорби и гоненья
Не помешают помнить мне
Что их даруют во спасенье
До слёз не опытной душе

Тревог зловещие угрозы
Что притаились за углом
Под неустанным окам Божьим
Мрачней не сделают мой сон
      
Молитва! вот заступник мой
И трезвый ум хозяин тела
Ведь счастья нет,но есть покой
И Духом венчанная Вера