Вода

Руслан Арсененков
И всё, что становилось болью
Ты отпускал для новой силы,
И заживали раны солью,
И зажигались верой иглы.

И всё, что кажется мечтою
В контрасте душу не убило,
Мы связаны одной тропою,
Что нас по грязи износила.

И всё, что связано с тобою
Было в забытом тленном мире
Ты запивал мертвой водою
Для жизни будущей, красивой…

22.07.2018