Мне сегодня воткнули в сердце нож

Ирина Малаховская-Пен
Мне сегодня воткнули в сердце нож
Повернули вокруг оси рукоять
Да, я знала всегда, что ты уйдёшь
Ну а я останусь стоять

В остывающем теле затихнет дрожь
Повернёт невозвратное время вспять
Убивающий знал, что рождает ложь
Но щадящим ему не стать

А цена всем историям этим - грош
Чист карман у поэта, душа пуста
Но когда ты послушать его придешь
Будут проданы все места