Гурзуф-12-Куда оно делось?..

Кариатиды Сны
Три сестры взяла
из инета и сама
делала фото

******************************************

  "...В Гурзуфе Чехов подарил актрисе свою фотографию с надписью: "Вере Федоровне Комиссаржевской, 3 августа, в бурный день, когда шумело море, от тихого Антона Чехова". Бунин бывал на чеховской даче в 1900 г. и апреле 1901 г. О тех событиях напоминает фарфоровая статуэтка, стоящая в одной из комнат музея,посвященной истории создания пьесы."

Источник: https://fishki.net/1562629-gurzuf-tajnaja-dacha-chehova.html © Fishki.net