Искренность

Бабенко Тамара
Я хочу простого, чистого,
Понятой быть и  услышанной.
Говорить хочу только искрененно
О важном и о возвышенном.

Без грубости и без наглости,
Без хамства и лицемерия,
Чтоб больше дарили радости,
Получая в ответ доверие.

Чтоб исключительно счастьем
Наполнилось наше нутро,
И стали сердца в одночасье
Дарить друг другу добро.