УК -73. Бесплатный сыр

Рон Вихоревский
Депутат Верховной рады Вадим Рабинович полагает, что на Украине назревает катастрофа." €1 млрд нам даёт Европа, но забыли сказать, что они требуют снять мораторий на вывоз леса-кругляка», — сказал депутат.

Не стала б Украина
не степью, а пустыней.
:(