Сердца

Карина Мыцких
У меня на пальцах остался аромат твоих нежных губ,
Я хочу отбивать танец, парить вместе с тобой.
Быть неандертальной, уничтожать боль.
Внутри меня крылья бабочек трепетали,
Они летели на завораживающий своим сияньем огонь.
Ты был среди них и остался жив, потому сам полон света
Великого волшебства.
И наши огни соединились в один,
Чтобы пылать и освещать вселенной сердца.