Так душа становится сильна

Наталья Анатольевна Форикова
Что-то новое пришло
Как ветер с моря-
Новая энергия и мысль.
И она изменит тебя вскоре,
Ты в ответ изменишь свою жизнь.

Призываем мы ли изменения?
Или перемены знают нас
И приходят в наше измерение
В неизвестный нам, но нужный час?

Принимая Иначе былое,
Всех прощая, в том числе себя,
Парус поднимая над волною-
Так душа становится сильна.

И когда в лицо, встречая ветер,
Радуется свету человек,
Все на свете,лучшее на  свете
К нам приходит навсегда, на век...