***

Лидия Лозовая
Вы, что живете
Жизнью практичной!
Тела проблемы
Лишь на устах.

Души убоги,
Души вторичны,
Души продажны:
Ценник – пятак.

В жизни на все
Ставите цену.
Счастью мерило –
Комфорт и усепх.

Устрицы смелость,
Ум примитива,
Трупа изысканность,
Филина смех.