К моим ногам листва ложится

Артур Фрайман
К моим ногам листва ложится
Озябший дождик моросит,
Нарушена тиши граница
Себя теряю падший ниц.

Но сердце всё ещё стучится
На волю просится с груди,
Туда где поле колосится
И бор сосновый на пути.

И отпускает душу мука
От радости искрят глаза,
И уплывает тихо скука
С дождём,как падшая слеза.