Жевать английскую литературу

Карина Мыцких
Жевать английскую литературу: Конан Дойля, Агату, Фаулза.
Ходить по свежевымытым улицам,
Мотом, Брокгаузом.
Хотеть очень много, делать без пауз.
Читать свои вслух, можно на людях.
Лишнего не терпеть, время, как оставшиеся деньги тратить.
Иногда представлять конец света,
Так, чтобы не расслаблялась.
Разглядывать выпуклость линий на линиях рук,
Брать кисть почаще.
Смотреть, видеть, смотреть,
Отвечать без "да", и без "нет".
По-настоящему.
И ни по ком не страдать,
Все это беспомощно глупо,
Бывают чувства без мнимых обид и уязвленного самолюбия.
май, 2011