Совет

Журавель Яков
В чистоте содержи своё тело:
В грязной коже болезни живут.
И в парилке ты действуй умело
Жар от камении микробов сожгут.

Укрепляй своё сердце движением
Кровь разжиженная быстро течёт.
Если плохое к здоровью отношение
Лишь к могильной плите приведёт.

Воду чистой пей понемножку
Утром, вечером, в обед, перед сном.
Ты сохранишь к здоровью дорожку –
Думай, заботся скорее о нём.