Скоро кончится лето

Галина Веселовская
Скоро кончится лето ,осень в гости придет,
И багряным рассветом первый лист упадет,
И потянутся к югу караваны гусей ,
До весны не увижу ,тех пернатых друзей.

Защекочет мне ноздри свежий вдруг ветерок,
Я накину на плечи теплый ,свой свитерок.
Затаю я дыханье от такой красоты,
И помашут крылами птицы мне с высоты.