Мне так нужны друзья в сети Виктор Воронцов Антон

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Мне так нужны в сети друзья.
Они всегда  меня поймут.
И даже если я не звал.
Они почувствуют, придут.

Спасибо вам, мои друзья.
Пускай порой вы далеко.
Но я же знаю.
Дружбы рядышком плечо.

Когда бы в сеть я не зашёл.
Какой бы ни был поздний час
Я знаю, кто-то ждёт меня.
И он подарок мне припас.

Так хорошо, когда - привет!
Приходит  смайлик в эсэмэс....
Дороже дружбы просто нет...
Друзей дороже нет!

Спасибо! 21. 07. 2018 год.