Меня обнимет одиночество...

Овсянникова Ольга
Меня обнимет одиночество,
Всё тело заключив в тиски.
С ним связь давнишняя и прочная,
Как родственники мы близки.

Знакомы с ним не первый год уже.
Оно – броня, мой панцирь, щит:
Давно надёжным стало сторожем
Моей чувствительной души.

Вдвоём и утром мы и вечером,
Читаем книгу, смотрим фильм…
Тепла вот только человечьего
Не ощущаю рядом с ним.

Оно – как крыша дома отчего.
Да чувствуется всё сильней:
Уютно очень с одиночеством,
Но тянет, тянет в мир людей.

22.07.2018

(Художник - Чуджиан О)