Онегин

Карина Мыцких
Я нем, бесчуственен и бел.
Растерян пыл и тонкость нравов.
Я колесницу в ночь катил,
Как будто ехал на пожары.
Бежали рысью кони, в кровь,
Тела их превращали вожжи.
А мне все было ни по чем,
Любовь сменялась чувством новым.
Кружились вкруг мужчины, дамы.
Как дикий зверь их поглощала,
И улетела просто прочь.
Оставив горько-сладкий запах.
Мои слова, улыбка, дрожь,
Филантропического жанра.
И мы с Онегиным сидели,
Не помня времени и лет,
Как будто я и он едины,
За барной стойкой пили вермут,
Ломая пальцами багет.

13 октября 2010г.