Вашей любимой 11

Алхим
Ты будешь молча у окна сидеть, стихи мои задумчиво читая.
А я, без устали макая перья в тушь, продолжу истово писать.
Ты будто дивный сон, небесный ангел, и воистину святая.
Готов я в твою честь, звезду на небе новую создать.

Сегодня ночью, украду тебя, и увезу за тридевять земель.
Где будем только ты и я, и каждый день чарующий апрель.
Достану холст белее снега, красок свежих акварель.
И нас с тобой укроет нега, и ласково споет нам колыбель.

Ах, что-то замечтался я, в своих желаниях простых.
Как школьник покраснел, зазнался в рифмах смелых, волевых.
Открою я окошко, и воздуха вдохну, взгляну на полную, и яркую луну.
А после улыбнусь тебе, и в пустоту небесную, уверенно шагну.