рано и поздно

Аркадий А Эйдман
и рано — не поздно,
и поздно — не рано.
и шутки — серьёзны,
и лечатся раны

бальзамом улыбки,
сердечной, открытой.
велением рыбки
«воскреснет» корыто

и к звёздам на печке
поедет Емеля,
и новая вечность
родится в апреле.
                21.07.2018