Городская охота

Эготочка Ру
Кошки на окошке
Кошки на Багамах
Крошки на асфальте
Голуби - крылаты.

Кошки полосаты
Шаг - как шелест ветра
Чуткие подушки
 лап
Ощупав землю
И направив ушки -
Мягкие прицелы
Прижимаясь телом
Замерли на вдохе
Шерстяным приливом.

Голуби пугливы
Шеи их с отливом
И глядят пытливо
Круглыми глазами:
Кошки не крадитесь -
Смотрим мы за вами