Млечный путь

Евгений Витальевич Аверьянов
Мы строим замки из песка,
И называем это жизнью.
Нас окружает суета,
И поглощает поиск смысла.

Мы оторвались от земли,
Но уцепились за пустое.
Привязаны цепями мы,
Нас держит все былое.

Свободу обрести нам предстоит,
Да волею обжиться.
Отбросив якорь, воспарить,
На небе с богом утвердиться!