Когда помятое лицо, добрый совет...

Дед Аяй
Когда помятое лицо...
И усмехаются красотки,
Не выходите на крыльцо -
Мешать печаль обиды с водкой.

Погладьтесь "фото-утюгом" -
"Лицо" красивше ...опы станет!
И срочно - в интернет бегом,
Никто вас дома не застанет.

Потом вы прячетесь в лесу.
Чердак укрытием примерьте...
Молчите, словно путассу, -
О том, что рожа - хуже смерти.

Красавцем вы входите в раж -
Вы  -  Аполлон,  дам - покровитель!
Хоть прост, как ...опа - антураж,
Но, Музы - все придут в обитель!
=:)

картинка из Интернета.