Льдинки Снежной Королевы

Алехандр Иванов 12
Холод, величие. Ты пред ногами.
Слезы?
Глупый.
В обычае надо хотя бы розы
белые с красным, черные по краям...
Не приближайся,
Я тебе не подам.

Что там он тянет?
Это стихи? Отвратно.
Не раскрывая, выбросьте их в костер!
Не понимаю, что ему не понятно?
Ладно. Забыто.
Боже, какой узор!

Ну до чего же
в свете Луны прекрасна
Льдинка стальная, что обожгла глаза...
Переливаясь, призрачна и опасна,
Сердце от боли
гасит ее сестра.