Штрафники

Маяк Митюнин Андрей
Сегодня бой, опять идти на бойню...
Не наложу ручища на себя,
Семью, отчизну здраво вспомню,
А после будет - "Бля и бля"...

В окопы входим и врастаем,
Как паразиты ползаем... Опять
От перетуг, чтоб выжить, лаем...
Кричим: Ура, да вашу душу мать!!!

Да только в кинофильмах - ордена, медали,
Да только в кинолентах - похвала,
Истерзана душа, устали...
Нам надоели мёртвые тела...

Слеза уже смолой не льется,
Янтарные застыли капли на щеках,
Забыло сердце мир... Не бьётся
Широкая аорта, маты на устах...

Длинною в километры имена Печали
Мы штрафники, мы родины сыны...
Нас пулями со всех сторон качали,
Мы их глотали, мы свинцом полны...

Сегодня бой, опять идти на бойню...
Не наложу ручища на себя,
Семью, отчизну здраво вспомню,
А после будет - "Бля и бля"...

22.07.2018