Не повторится

Ромаджо
Ночь наступила, мрак всё окутал,
Скрылась за тучи луна.
Лист пожелтевший тропы закутал,
Скорбно клонилась сосна.

Свечи погасли в зале холодном.
Скрипнула старая дверь.
Звёзды сияют в небе бездонном.
Звуки все стихли теперь.

Сникли, завяли алые розы.
Ветер завыл, застонал.
Чувства пропали, высохли слёзы,
Холод сознанье сковал.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

На кладбище ушедших дней
Среди молчания теней
Всплывёт из прожитых времён
Та жизнь, похожая на сон.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

Не повторится больше миг -
Цветок давно уже поник,
Не повторится больше час -
Огонь безвременно погас.

Не повторится больше вновь -
Душа мертва, остыла кровь,
Глаза покинул ясный свет,
Былого жара в сердце нет.

Нет больше слов, есть только боль.
Надежды нет и смысла ноль.
И долетев до облаков,
Прорвётся крик сквозь глубь веков.