По малину я ходила

Елена Харченко
По малину я ходила…
Ведёрко ягод набрала.
Лесную фею всё искала…
Уж думала, что фея- Я.

Но под кусточком на опушке,
С хмельной баклажкою в руке,
Такой феЮнчик и феЮшка
Улыбку подарили мне.

И сразу стало все понятно:
Леса без фей здесь не живут!
Захочешь сказку – по малину!
Там феи сами вас найдут.
                20. 07. 2018